席正则入

总想画点什么但画不出来就只好写了,努力练画中

王老板和刘老板【九】

第二天早上,王小秘书很早就接到了刘老板询问行程的电话,王小秘书揉了揉眼睛,摸了半天才摸到床头柜上的行程本子,迷迷糊糊地报给了刘老板,挂了电话就又倒头睡去了。刘老板也不怪她,毕竟现在才凌晨三点,她一个小时前才刚睡下。
这点刘老板自然是不知道,他就抓着那张听写的行程单出门遛弯了。
大街上当然很空,对经常应酬到凌晨的刘老板来说,这有些萧条的城市景色一点也不新奇,他叼着根烟,就像还在上学的孩子那样踩在马路牙子上向前走。
绕着小区外围走了两个圈,刘老板还是觉得不困,于是他打了个电话给赵家小姐。赵家小姐是他在公司步上正轨时谈的为数不多的几个女朋友之一,两人当时很合拍,差一点就带回家,但赵小姐父母觉得刘老板私生活太乱,怎么也不同意,两人就这么掰了,之后就保持着炮友关系。
赵小姐接了电话,她正在KTV里面跟一群朋友拼酒,很痛快地就邀请刘老板一起去了。
于是刘老板六点回家后一睡睡到了傍晚,旷了两场约会。他回了一个电话给急疯了的王小秘书,然后顶着昏沉的脑袋去参加了场酒会。

评论(1)

热度(1)