席正则入

总想画点什么但画不出来就只好写了,努力练画中

王老板和刘老板【三】

刘老板今天谈崩了一项生意,对方无论他出什么条件都不答应,仿佛就是过来走个过场耍他一通。这种事已经五年没有发生过了,刘老板有点小郁闷,于是带着王秘书到酒吧消愁。
王秘书酒量不知,因为王秘书从不喝酒,对外解释是酒精过敏,还随身带着一张诊断单。
刘老板每次看见那张诊断单都想着,那张诊断单就是个屁,王秘书的酒量能大到天边去,那张诊断单还是他五年前贴心的帮不想喝酒的王小秘书造的假单子。其实当时弄来这张单子也有一丢丢刘老板自己的小私心,一个四十多的大老板喝不过一个二十出头的小秘书,这怎么行,丢人,太丢人了。
于是王秘书从今往后都没有碰过酒,她现在坐在酒吧外的车子里,等着喝到半醉的老板出来。
然后她就看到她的老板抱了个新面孔的小年轻走出了酒吧。
王秘书很贴心的没有多问,直接开去了家酒店,帮忙开好了房间,走了。
临走前还撕了张新的行程表交给了那个小年轻。
刘老板以前有没有过男性情人王小秘书不是很清楚,但这个确实看上去很不错,应该不会带来什么麻烦。
出门的时候还碰到了一个漂亮的姐姐,王小秘书很开心。

评论(2)

热度(1)