席正则入

正身在平行世界,希望我能遇见你。

混更

“哦,R-Rick,这感觉真是太奇怪了,我-我-我居然换掉了一直以来的衣服!”Morty这么说着,把手里的吊牌挂到了脖子上。
“M—嗝—Morty,你-你应该记住并提醒你自己,穿这-这套衣—嗝—服才能让你看起来是我的牛——仔——Morty。你-你这个让自己的Rick死掉的白痴。”牛仔Rick背对着正在换衣服的Morty,特意强调了牛仔这个词,然后踢了一脚被扔在地上的黄T恤。
“但-但Rick,这-这套衣服,真的太重了,而-而且牛仔装为什么要有挂-挂-挂牌?”穿上了牛仔装的Morty难受的抬了抬腿和胳膊,“我-我想要穿原来的衣服,R-Rick,它-它们让我感觉自己更接近T-True Morty。哦-哦不Rick,转-转-转过去。”
牛仔Rick把转回去的头又转了过去,很不耐烦的灌了口酒:“挂-挂牌是为了让你记住自己的编号,你-你什么时候才能—嗝—忘-忘掉那该死的星球上发生的该—嗝—该死的事情,你-你这个白痴。”他给自己又灌了口酒,“什-什么True Morty,啊——那个C137Morty。听-听着,我不在意你们M-Morty之间的称呼,但你现在是牛—嗝—牛——仔——Morty了。你-你换好了吗。”
Morty穿上了高跟的靴子,又拽了拽收紧的领口:“好-好-好了,Rick。”
牛仔Rick转回了身:“哦,看-看起来很合身—嗝—算了,M-Morty都一个体型。”他看着在捡起地上的衣服的Morty,“你-你在干—嗝—干什么。”
“留-留个纪念。”Morty恹恹的垂着脑袋,叠好捡起来的衣服并把它们收到了一个盒子里。
牛仔Rick又叹了口气:“随-随便你。”他从坠满流苏的衣服里掏出了牛仔帽和传送枪,对着墙打开了传送门,“走-走吧,我们去冒-冒-冒险。”
Morty大跨步地向前走着,把牛仔帽扣到了自己的头上,帽子的尺寸也是正好:“来-来了。”

评论

热度(10)